返回顶部

一体化预制泵站型号如何选择
2019-09-24 1392

      挑选一体化预制泵站时,首先要了解该型号设计上所具备的功能特点和自控系统是否完备。华南泵业设计生产的一体化预制泵站除了具有户外工作环境所具备的自我检测、自我控制、自我保护功能外,还具备数据远传、自动存储、自动报警、人工干预、日志记录、历史数据查询、远程登录分级管理等职能化功能。

 华南泵业一体化预制泵站

一体化预制泵站自制系统

1、通过安装在水泵内部及泵站里的各种传感器将信号传给数据采集和控制模块,数据采集控制模块过滤掉干扰型号取出有用信号后进行综合判断,对水泵发出控制指令,同时将采集到的数据通过GPRS模块以无线数据流的方式上传给远程服务器

2、远程服务器接收到泵站数据后进行分类存储,经过授权的用户可以在任何地方通过客户端登录服务器进行查阅传感器实时与历史数据,并可根据实际情况强制干预泵站的运行。

3、系统预留自动报警设置选项、通过有线或无线信号给特定人员的电脑或移动终端进行报警。

 一体化预制泵站

      华南泵业一体化预制泵站具备完善的自控系统,在设计上着重考虑有效容积,即启动和停止液位之间的距离将决定泵站的最佳尺寸。

      距离过短可能导致水泵电机频繁启动而过载,绝大部分污水泵的设计最大启动次数为17/小时。

      距离过长可能导致污泥沉积,并且由于泵坑污水停留时间长,也可能增加水泵堵塞的风险。