返回顶部

时不我待,大有可为”,华南泵业总经理赖华煌受邀赣南日报发言
2021-10-15 1255
 导语
     为了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及视察江西和赣州时的重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,深入落实省委“二十四字”工作方针,聚焦市委“三大战略”和工业倍增升级等重点工作,强党建、兴产业、优环境、激活力、惠民生,全面对接融入粤港澳大湾区,凝心聚力谱写高质量跨越式发展寻乌新篇章!

时不我待 大有可为

寻乌是深圳支援合作县,也是赣州乃至江西对接融入粤港澳大湾区的最前沿,更是“桥头堡”中的“桥头堡”,将坚决贯彻落实市委决策部署,树牢“小县也能大作为、小县更要大担当”理念,加快融湾步伐,奋力开创新局,努力把寻乌打造成革命老区高质量发展示范县、革命老区乡村振兴示范区、江西生态文明试验区建设样板区、赣粤闽文化旅游后花园,争当对接融入粤港澳大湾区排头兵。

融入大湾区  奋发新作为

2021年9月27日,赣南日报”以《奋进新征程  建功新时代》主题,华南泵业总经理赖华煌被应邀参加,其发言被刊登在相关主题版块

华南泵业,一体化泵站,一体化泵闸,潜水泵

❂ 华南泵业

 南泵业是一家做给排水工程的企业,2012年创立于中国的南大门——广州,经过多年的发展,积累了相当的实力,在全国范围内建立了不错的品牌影响力。2018年,我们部署投建新的大型生产基地,考察了多个地方,一来到赣州寻乌,就立刻被这里诸多的优势条件吸引住,于是决心要扎根这里去开拓事业的新版图。
    华南泵业成为国内大型的一体化泵站与泵闸生产基地,拥有高功率一体化管板激光切割机、高速冲床、五轴联动桥式加工中心、龙门加工中心、数控立式车床、卧式镗铣床、数控车床、数控剪板机、数控折弯机、自动焊接机器人、4.2米全自动连续缠绕机、修整机、脱模机等精细加工生产机械和检测设备,建有大型工业泵制造中心、1级精度干坑试验台,具备独立钣金、机加、复材、模具生产线。开发的智能远程控制运维系统为每个设备加装了智慧大脑,产品运行更安全、稳定、高效、便捷,提升泵行业的核心竞争力。应用5G+VR/AR技术,实现生产管理、设备监控、项目现场诊断的实时交互,带给用户全新体验感。

华南泵业,一体化泵站,一体化泵闸,潜水泵


      从2019年开始,我们的赣州工厂建设项目启动,到今天已发展为生产、研发于一体的高新技术企业,获得中国行业标杆品牌荣誉,得益于当地政府的支持:给予政策红利、资金扶持给力、跟踪服务到位、办事速度高效。这3年多来,政府给予的支持和关怀,助力华南泵业获得了多个突破性的发展,在通往专精特新的道路上越走越顺。 

华南泵业,一体化泵站,一体化泵闸,潜水泵


        今年5月份,江西省委书记刘奇亲自来到华南泵业的赣州生产基地视察,我很荣幸能亲自给刘书记介绍了企业的拳头产品、技术突破和战略规划。刘书记最后给予的殷切勉励——实施创新驱动,争做产业先锋”,字字珠玑,给了我更大的信心在寻乌发展事业。

华南泵业,一体化泵站,一体化泵闸,潜水泵


     乌未来五年的发展口号是“融入大湾区、奋发新作为”。华南泵业总经理赖华煌作为来自大湾区的企业家,已经融入了赣州寻乌,也推荐更多的有志企业家来到这里,一起奋发作为,创造事业的新高峰!

同心同德 同向同力
 9月份寻乌县第十四届委员会第一次会议召开,华南泵业总经理赖华煌受邀参加。会议内容认真学习和讨论了中共寻乌县委书记蓝贤林同志在开幕大会上的讲话精神。会议中蓝书记讲到:“围绕防疫防控、规范城市公共交通、加强食品安全管理、加大水利设施建设、工业平台建设。”每年水利等自然灾害将人民的生命财产安全受到严重威胁,华南泵业的高度社会责任感,以“智慧驭水服务全球给排水”为使命,专注于为海绵城市建设、水环境治理、防洪排涝等给排水工程提供安全、环保、智能一体化给排水解决方案为祖国建设作出一份力。