返回顶部

凝聚 回顾 展望——全力以赴,成就优秀华南人!
2021-03-10 1291
 华南泵业在加强自身智慧驭水,承担社会责任、引领行业创新,铸就安全环保智能的给排水装备使命下,为活跃团队氛围,加强团队凝聚力,发扬团队勇于攀登、敢于挑战的拼搏精神,促进公司员工之间的沟通和了解。2021年3月07号-10号,华南泵业销售部展开为期四天“全力以赴,事业辉煌”团建培训活动。
华南泵业培训
培训人员大合影

DAY1  凝心聚力,团结协作破冰行动
培训活动开展第一天,为激发华南泵业企业文化精髓,增强团队的执行力,共创成功,塑造更富协作力与创造力的团队。
华南泵业培训

拓展团队组建多个小组游戏,使团队成员在破冰行动中涌现团队责任意识、团结协作、创新精神。
华南泵业培训
华南泵业培训
在挑战自我中,激励团队,认识自身及团队的潜能,磨炼意志,提高自身面对挫折的勇气与毅力,促进团队和个人的进步。
华南泵业培训


DAY2  提高专业知识,增强知识储备
产品知识培训由华南泵业技术部总监负责讲解,从水务行业国家政策、社会背景、行业动态切入,讲解了我司产品的大优势,详细分析了我司实际操作的成功案例,极大地增强了销售人员的信心与主动性。

培训人员大合照

华南泵业培训
华南泵业总经理发言
华南泵业培训
领导颁奖

DAY3-4  培训项目销售技能  提升业务素质
销售技能培训以项目销售策略与投标技巧培训为主题,内容围绕开阔思路、战略开拓、提高销售员综合素质、技术理论水平和专业技能。
华南泵业培训
华南泵业培训
华南泵业培训

培训现场图

培训会议现场采用分组讨论模式,现场讨论气氛热烈,销售员结合各自工作实际,在培训老师带领下深受启发,在培训中不断完善自身销售体系。

华南泵业培训
华南泵业培训
培训现场热烈讨论

深入剖析销售工作中存在的问题、研究处理问题的技巧,提升合理化标准,提升工作技能,提升产品质量,扩大华南泵业品牌效应!

华南泵业培训


华南泵业承担起高度的社会责任,努力服务社会、创造价值,更好地实现经济效益和社会效益。通过此次培训让员工对行业、产品有了进一步的认知了解,提升了员工的专业技能,增强了团队凝聚力和致力打造一流给排水装备,成就优秀华南人!