返回顶部

华南泵业与天津城建设计院关于“一体化泵站&泵闸”技术交流会顺利举行!
2020-06-24 140

     借势国家“一带一路”和京津冀协同发展战略,由华南泵业与天津城建设计院联合主办的交流会如期举行,双方共同探讨智慧驭水服务全球给排水领域的解决方案。


     交流会上,华南泵业相关人员、天津城建设计院所长、总工程师以及相关设计师参加了此次会议
一体化泵站,一体化泵闸,华南泵业,天津城建设计院交流会

     会议伊始,华南泵业围绕华南泵业一体化泵站与一体化泵闸产品的技术以及应用领域”的主题进行了分享。
一体化泵站,一体化泵闸,华南泵业,天津城建设计院交流会

     华南泵业结合欧洲及世界各地长达50多年的泵站运行经验,自主研发制造一体化泵站与泵闸产品,为解决城市内涝、市政建筑给排水、路桥立交排水、雨污水收集提升以及河道治理等领域作了重大贡献,性能质量深受市场和客户青睐。

     随后,天津城建设计院与会负责人、设计师表示对华南泵业一体化泵站、一体化泵闸技术产品的高度认可。创新推动泵业的发展,双方就一体化泵站与泵闸的结构方案、核心部件以及运行原理等方面进行了深入探讨
一体化泵站,一体化泵闸,华南泵业,天津城建设计院交流会

     通过此次交流会,进一步探讨一体化泵站与泵闸在城市内涝、市政建筑给排水、雨污水收集提升以及河道治理等领域的应用,推进水泵及相关技术产品的创新成效;为华南泵业与天津城建设计院搭建了良好的沟通平台,有效为国内外提供安全、环保、智能的水生态环境。