返回顶部

品牌 介绍
  • 行业经验

  • 全国地标性泵站项目

  • 国家专利

  • 高新技术产品认证

  • 生产厂房

华南泵业是一家研发、制造、销售与水泵相关的技术、产品、服务为核心的国家高新技术企业,专注于为城市、乡村提供环保的智慧水务整体解决方案。公司经过多年的累积和沉淀,已成为国家研发和制造一体化泵站、一体化泵闸、一体化截污井、给排水设备及大型潜水泵、中开泵、轴流泵、闸门泵等产品的重点生产基地。

公司总部设于国家中心城市广东广州,把“承担社会责任、率领行业创新、铸就环保智能给排水设备”作为企业使命,建立可测流量达23000立方米每小时的水工试验站和国家级水泵测试中心、22700平方米潜水电泵装备技术研究所、1000平方米复合材料(玻璃钢领域)研究试验站,确保推出一系列具有国际竞争力的水务设备。

公司生产基地(华南泵业(赣州)有限公司)总投资2亿人民币,建成占地面积约160亩的一体化泵站和泵闸生产基地;引进德国超大功率等离子自动切割机、8米五轴五联动三维空间模型雕刻机、全自动连续缠绕机、整磨机等精细加工生产机械和检测设备;建立完善的质量管理体系,先后通过ISO9001、ISO14001及ISO18001等多项管理体系认证,致力为客户提供优质、环保、安全的水务设备。

公司贯彻落实“精诚合作、共创共享、服务社会”的经营模式,与中科院合作,成立顾国彪院士科研中心,开展水务相关的关键技术研究;与国家水泵及系统工程技术研究中心、国家玻璃钢制品质量监督检验中心、江苏大学流体机械工程技术研究中心、湖南省水力机械质量监督检验站、华南理工大学、扬州大学等建立紧密的产学研合作,为公司的快速发展提供了强有力的保障。

公司坚持“一切以用户为中心”的经营理念,以精湛的技术和一流的工艺,满足中国城镇的排供水系统和水利工程系统的市场需求,项目覆盖全国29个省、市、自治区,并在广东、海南、广西、湖南、江西、福建、及华东、华中、西南、西北、华北、东北等地设有分销机构,建立了完善的售后服务体系。地标性项目有海南桂林洋国家公园、佛山禅城文华公园、阳新仙岛湖、云南普者黑景区、临城经济开发区、张掖华德御墅珑湾、胶州市枫悦名邦、湖南长沙尖山湖公园、湛江东海岛等。

公司以卓越的人才资源,雄厚的研发生产实力,科学的管理制度,良好的社会信誉,铸就了“华南”的金字招牌。华南泵业愿与各界同仁携手共创辉煌。

研发 实力

强大的研发能力是华南泵业持续发展的坚实基础。二十年来我们坚持以创新发展为契机,着力推进企业技术革新、新产品开发的步伐,积极吸引优秀人才,开展水务相关的关键技术研究。

公司先后与中国科学院、国家水泵及系统工程技术研究中心、国家玻璃钢制品质量监督检验中心、国家环保部华南环科所、华南机电研究院、江苏大学流体机械工程技术研究中心、湖南省水力机械质量监督检验站、华南理工大学、扬州大学等多家科研机构及高校紧密合作;在江西生产基地建立水工试验站和国家级水泵测试中心、大型潜水电泵装备技术研究所和全国最大的复合材料(玻璃钢领域)研究试验站,依托扎实的硬件实力和大胆的创新精神,掌握、探索国内外流体设备发展动态,研制、开发一系列技术先进、高效节能新产品,为公司的持续发展提供了强有力的保障。


品牌 荣誉

公司至今共荣获23项高新技术产品认证、36件国家专利,取得国家全系列检验报告、全系列产品知识产权认证、生产许可证及CE认证,被评为"全国重质量、守信用企业"、"中国著名品牌"、"中国诚信企业500强”,成为行业标杆的国家高新技术企业。其中泵站、泵闸、潜水泵等核心产品被选入中国市政工程海绵城市建设实用技术手册、海绵城市建设先进适用技术与产品应用指南和全国水利水电优秀产品招投标重点推荐目录,并被授予绿色建筑节能推荐产品证书、工程建设推荐产品证书。

  • 一种地下室污水提升泵站

  • 一种泵站分流结构

  • 一种分层式泵站结构

  • 泵站监控管理系统

  • 预制泵站

  • 高新技术企业证书

  • 质量稳定放心品牌

  • 广州企业研究开发机构

  • 全国水利系统招标产品重点采购目录

品牌 历程
华南泵业有限公司

全国热线:400-880-9859

业务咨询:13925113711

邮箱:296195055@qq.com

公司总部:广州番禺区市桥街兴泰路264号A栋

制造中心:江西赣州寻乌石排工业园石北大道

给我们留言